То же попробую Кнехт уголь.
Фильтр мотора нужно менять каждое ТО, все эти пылесосы не очищают до конца и поэтому хуже.
Я на гарантии лил декселию 15 тыс., как предписано дилером.
Осенью делал ТО перед зимой и поменял свечи на оригинал, но в конце зимы у нас вдарило -25 ночью и все сигналка подает 3 коротких команды на старт и если авто не схватило с полоборота, то все. Вышел завел вручную, но звук показал, что масло загустело ( ему уже было тысяч 8). Мерин я заводил в 35 звук был получше. АКБ тоже новое. Я Тебе как знающему и мыслящему говорю, что Мобил лучше. Поверь моему опыту. Запчастями не торгую - я риэлтор

Но я как и ты грамотный пользователь, который не любит мучаться с авто, а хочет и может наслаждаться ездой - даже звук намного приятнее.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Fuad, хотел спросить, где диски 19 оригинальные брал и по чем?
Добавлено через 14 минут 37 секунд
Fuad, Я давно вижу Тебя на форуме и поражаюсь твоему рукоделию, но скажу рейлинги и дефлекторы окон убивают все трудозатраты. Прошу не обижайся на вкус и цвет товарищей нет, но я вижу сколько сил и средств ты потратил и все красиво, но эти два элемента просто убивают твой труд. На мой субъективный взгляд. Я в прошлом году посмотел на тебя и пожалел, что мы живем не рядом, а то бы я получил бесплатно черные ободки, а ты хром и все остальное

мне черные окантовки больше по нраву, но комплектации Мазд не позволяют выбирать опции, только пакетом