Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 12:15   #19
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 18 nesma is on a distinguished road

А вот уважаемый Павел (который меня вчера убеждал, что я ничего не понимаю и утверждаю то чего незнаю) ответственно заявляю:
-позвонил я в славную компанию "классик" и обратился с просьбой расчитать полис для моей мазды 6 в ингосстрахе. Получил интересный ответ, стоимость у вас примерно 67000. На сайте ингосстраха у меня получилось примерно 61750!!! Я позвонил в ингосстрах и мне подтвердили эту цену, приезжай и страхуй! На мой законный вопрос а почему так??? мне некий Павел обещал что у вас намного дешевле, милая девушка сказала, что незнает как так получилось и что ничего мне предложить не может) Вот развеялся первый миф о дешевизне!!!
-захотел я еще застраховать у вас же еще одну машину сослуживца, бюджетный лонос. Получил ответ что у вас страховка на такую машину вообще очень дорогая примерно 37000р!!!! Он же перестраховывает ее за 570$ то есть примерно 19000. По моему разница очевидна.
Вывод: или я чегото в жизне не понимаю, либо не всей рекламе нужно верить. Пусть кто то еще проверит, может с другими машинами получается не так.
nesma вне форума   Ответить с цитированием