Цитата:
Сообщение от Дадыш
Я Тебе как знающему и мыслящему говорю, что Мобил лучше.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Fuad, хотел спросить, где диски 19 оригинальные брал и по чем?
Добавлено через 14 минут 37 секунд
Fuad, Я давно вижу Тебя на форуме и поражаюсь твоему рукоделию, но скажу рейлинги и дефлекторы окон убивают все трудозатраты.
|
Однозначно после гарантии буду переходить к Мобил или Мотул.
Но пока сам понимаешь гарантия и то что я декселие не могу положится на 15000, по этому меняю каждые 7500.
Но уверенно могу сказать, что декселия нормальная масла для атмосферника но не для турбированного.
Диски на резине покупал у форумчанина (не помню как звали, 2 года назад было) за 45тыс. почти новый. На резине аж пупырки были видно.
Обижаться тут даже повода нет, у всех вкусы разные. Но что сделано то сделано
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace
Вот эта "полная фигня" между тем имеет площадь фильтрации в полтора раза больше чем то что вы ставите в пластиковых корпусах.. Имхо площадь фильтрации это очень важный параметр тут и ресурс и производительность серьезно отличаются. На турбе больше воздуха это важно
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Посчитайте количество гофр и сравните, не думаю что мазда просто так взяла и потратила бумаги больше когда могла с экономить..
|
Ну, этот момент я не могу обсуждать, на сколько турбине нужно воздух, у меня атмосферник.
Я просто за оригинал и за то, что с завода стоял и старался ближе к заводскому.
Брат, мазда не делает фильтра.
Но качество этого фильтра у меня на глазах, так как перед ТО заказал сам но ребята не стали ставить.
Если внимательно посмотреть на голубой уплотнитель то увидите, что она даже не резиновый а губчато резиновый