Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 11:16   #15
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Дадыш Посмотреть сообщение
Я Тебе как знающему и мыслящему говорю, что Мобил лучше.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Fuad, хотел спросить, где диски 19 оригинальные брал и по чем?

Добавлено через 14 минут 37 секунд
Fuad, Я давно вижу Тебя на форуме и поражаюсь твоему рукоделию, но скажу рейлинги и дефлекторы окон убивают все трудозатраты.
Однозначно после гарантии буду переходить к Мобил или Мотул.
Но пока сам понимаешь гарантия и то что я декселие не могу положится на 15000, по этому меняю каждые 7500.
Но уверенно могу сказать, что декселия нормальная масла для атмосферника но не для турбированного.

Диски на резине покупал у форумчанина (не помню как звали, 2 года назад было) за 45тыс. почти новый. На резине аж пупырки были видно.

Обижаться тут даже повода нет, у всех вкусы разные. Но что сделано то сделано

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Вот эта "полная фигня" между тем имеет площадь фильтрации в полтора раза больше чем то что вы ставите в пластиковых корпусах.. Имхо площадь фильтрации это очень важный параметр тут и ресурс и производительность серьезно отличаются. На турбе больше воздуха это важно

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Посчитайте количество гофр и сравните, не думаю что мазда просто так взяла и потратила бумаги больше когда могла с экономить..
Ну, этот момент я не могу обсуждать, на сколько турбине нужно воздух, у меня атмосферник.
Я просто за оригинал и за то, что с завода стоял и старался ближе к заводскому.

Брат, мазда не делает фильтра.
Но качество этого фильтра у меня на глазах, так как перед ТО заказал сам но ребята не стали ставить.
Если внимательно посмотреть на голубой уплотнитель то увидите, что она даже не резиновый а губчато резиновый

Последний раз редактировалось Fuad; 26.05.2014 в 11:23.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием