Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 12:50   #20
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18 PaveL is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от nesma Посмотреть сообщение
или я чегото в жизне не понимаю, либо не всей рекламе нужно верить. Пусть кто то еще проверит, может с другими машинами получается не так.
Получается, что Вы не понимаете)))

У меня к Вам вопрос 1: Вы, позвонив Брокеру "Классик", сказали, что у Вас были безубыточные годы в Ингоссе??? Если да, что они должны были спросить Ваше ФИО и номер последнего полиса, чтобы узнать в Ингоссе какую скидку Вам дадут за безубыточность (иначе говоря, узнать Ваш показатель "Бонус-Малус"). Если такой процедуры не было, то неудивительно, что Вам назвали цену за КАСКО выше, чем даже в самом Ингосстрахе, т.к. Вас посчитали, без учета скидки за безубыточность.

Во-вторых, у нас идет скидка АвтоКлубам, и клуб СХ-7 тому не исключение. И только после того, как я скажу Агенту, что мы даем скидку они застрахуют Вас с этой скидкой.

Еще раз повторю: напишите мне Ваши данные, я Вам посчитаю тарифы КАСКО с учетом скидки и тогда увидите разницу! Я никому ничего не навязываю. Просто, если Вам интересно, то могу расчитать КАСКО на Ваше авто с учетом скидки.

Последний раз редактировалось PaveL; 28.01.2009 в 12:52..
PaveL вне форума   Ответить с цитированием