Цитата:
Сообщение от PhantomZ8
Приветствую всех!!! Давно тут не отмечался, хотя периодически заходил 
И вот прошу помощи клуба 
Отговорите меня или наоборот поддержите  один я со своими сомнениями
Знакомый в автобизнесе сделал предложение от которого трудно отказаться - Jeep GC SRT8 2014 модельного года. Как я понял машина отказная, покупатель внес залог потом куда то пропал  Вообщем при зачете моей 2летней уже авто, добавить нужно совсем чуть чуть. Чистых американцев у меня никогда не было. Много отзывов от "там особо нечему ломаться" до "намучаешься и потом фиг продашь". Ликвидность авто при последующей продаже меня мало волнует, но вот надежность меня волнует очень сильно.
Быстрый кроссовер это моя давняя мечта, но каен турбо мне не по карману ,а бу покупать , что то желания нет. Вот прокатился день на данной авто и просто влюбился в нее. Все мысли о ней ..! 
Кстати расход меня мягко говоря поразил 18,5 при режиме овощ конечно же, при таком объеме!!!
Вообщем кто , что думает .. брать или нет?
Только просьба по делу , без флуда 
|
PhantomZ8, привет.
SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее...
Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.

Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.

-главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!