Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 11:33   #25
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
PhantomZ8, ты ж БМВ хотел? Насчет СРТ - аппарат зачетный. Если интересует в большей степени динамика - брать, не думая, ибо на рынке нет предложений по такому соотношению цены-скорость. Ближайшие на лимон, полтора дороже. У моего друга отец такой взял два года назад..до сих пор кайф ловит, пересаживаться пока не на что говорит Я так думаю, что цену наверное хорошую предложили , за прайсовую наверняка бы не стал даже думать ))))
Меня из стороны в сторону кидало думал сменить авто жены на GT 328i но посидев в пятерке , понял что качество салона в ГТ совсем плох, правда места больше в ГТ. Вообщем при сравнимой цене с пятеркой БМВ передумал брать. При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ.
Я давно хотел , что то взять для души Думал про Ауди SQ5 , при сравнимой цене с SRT едет хуже и много вопросов к этому двигателю. Порш каен турбо хорош конечно, но ценник просто космос и на все остальное тоже, некоторые страховые даже не страхуют его А динамика у него чуть-чуть лучше Но цена больше чем в 2 раза! А за этот мне нужно доплатить всего 700тр отдав 2летнюю ку7 ОД. Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никому