Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 18:18   #65
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
То есть я ОД сдаю авто на своих "вторых" номерах? И пока бу авто не найдет покупателя, сотрудник ОД может кататься на этой авто, получить штраф и он придет ко мне?? Я вообще ничего не понимаю в новых правилах.
Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то.
PhantomZ8,не так страшен чёрт как его малютка. Ты же хочешь сохранить свои номера за собой, так вперёд.
В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта.
Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.05.2014 в 18:24..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием