Цитата:
Сообщение от PhantomZ8
То есть я ОД сдаю авто на своих "вторых" номерах? И пока бу авто не найдет покупателя, сотрудник ОД может кататься на этой авто, получить штраф и он придет ко мне?? Я вообще ничего не понимаю в новых правилах.
Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то.
|
PhantomZ8,не так страшен чёрт как его малютка. Ты же хочешь сохранить свои номера за собой, так вперёд.
В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта.
Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.