Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 15:35   #25
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17 nesma is on a distinguished road

да нет! я то как раз прав! я позвонил и спросил того человека, которого мне сам Павел назвал! Спросил по имени и фамилии именно ту даму, мне сказали звони по другому телефону. Я позвонил по другому, там мне сказали что эта дама в офисе бывает редко и с ней сложно пообщаться, предложили помочь. Я сказал что Павел из вашей компании сказал что вы можете посчитать дешевле, дать скидку 13 % (как Павел тут писал) и после этого мы начали рассматривать все варианты... А Вы флай эвэй как раз зря за него заступаетесь (возможно конечно реклама играет свою роль) но как раз сотрудник той компании (названной Павлом) и сказала что у них для ингосстраха тарифы дороже чем напрямую!!! Скидки за безубыточность тут вообще не причем!! У них калькулятор внутренний дает тарифы больше!!! И это факт! И она сама сказала что не понимает почему так, и лучше ничего мне предложить не может.
Возможно это касается именно моей машины но факт есть факт, я для этого и написал может у когото подругому получится.
Я тут не какие интересы не представляю, а столько времени на переписку потратил исключительно из уважению к форуму и другим его читателям и их времени! Я его потратил и получил результат, и проинформировал.
А к Павлу я не обратился по его же просьбе, он писал выше что ингосстрахом занимается не он а другой человек, звони ему! Зачем мне ему тогда звонить????

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а единственное доказательство Вашей правоты Павел, может быть только полученный мной полис с теми ценами что Вы огласили ранее с учетом 13% скидки! я с удовольствием его готов преобрести по такой цене...пока не получается.. мне отказали.

Последний раз редактировалось nesma; 28.01.2009 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
nesma вне форума   Ответить с цитированием