Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 23:40   #19
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Алексей25061983 Посмотреть сообщение
Да я и не спорю, просто когда авто надежное, у нее на 70-100 тыс. км не накрывается турбина например или не накрывается движок...!!! А я уже не говорю про другие- более мелкие проблемы... Согласись...!!! У меня просто тоже это далеко не первый автомобиль... Хотя, может просто мне не повезло, но не я один об этом пишу на форуме, это тоже факт!!! Раньше, я считаю, машины делались на выносливость, а сейчас политика такая, что приезжай и башляй...
Возможно, не повезло. Понимаешь, какая штука...подавляющее большинство владельцев CX-7 и знать не знают про форумы..ездят и ездят. Копание в интернете и, как следствие, посещение профильного форума начинается в случае появления каких-либо проблем. Ну как правило.
Сейчас вообще не выгодно вечноживучие машины делать, типа Мазды 626 и Тойоты Короны Премио...Надо, чтобы авто , наконец, сломалось и владелец купил новое. Джаст бизнес