Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 09:48   #78
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
PhantomZ8, имхо , не бери! Ты же кай хотел! Зачем тебе недоразумение srt? "« Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.. »
Имхо, брать КАЙ! Пусть позже!
)))))))))))))))))))))))
Да я много чего хотел, кай турбо, Х6М, Range Rover Sport V8 и даже МЛ63 , у этих машин очень серьезный минус - цена.
Причем цена просто ломовая. Единственно в чем их серьезное преимущество это качество материалов, тут они серьезно на голову выше. В плане динамики почти паритет.
Cayenne Turbo - ценник около 7.5млн у нас, причем я не уверен , что он быстрее SRT на старте, рулиться конечно оочень хорошо, тут ничего не скажешь. Но я пока не готов выложить такую сумму, я лучше однушку еще одну куплю в хорошем районе чем это Я столько не зарабатываю вообщем Так же минус в том , что я работаю в крупной российской авиакомпании менеджером чуть выше среднего звена, про бизнес на стороне естественно я не распространяюсь и показывать всем , что у меня настолько все хорошо , я не хочу )) У нас только у ГД майбах с охраной на Геликах, у остальных бюджетные авто, максимум 4 летний бентли. Да и не хочу ,что бы на меня обратили внимание не очень приятные органы.
Х6М - ко всему прочему маленькая авто по сравнению с остальными.
Мне очень понравился новый RR sport V8 но опять же - 5.3млн и ждать неизвестно сколько.
И не надо забывать про налог на роскошь, при цене за 5млн я думаю он будет совсем не скромный

Я тоже так же наверное как и ты относился к SRT, пока не прокатился на нем. Я был очень поражен этой авто. Жалею только об одном - надо было раньше ее купить Попробуй проехаться на нем, и ты , я уверен, поменяешь свое мнение. За те деньги, что за него просят это действительно шикарный аппарат. Единственно в чем я пока не уверен, так в его надежности.

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 30.05.2014 в 09:54..
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием