Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:05   #182
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12 Fujik86 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Динамика терпимая. Уже особо не замечаю, но сегодня мне на М5 упёрся в задний бампер чувак на новом сантафе и типа давит, а у меня впереди люди фуры обгоняют, так он тыкается, ныкается, даже на встречку пытался вылезти через две полосы, дебил короче. А шли на 120-130 и как только ребята закончили обгон фур и ушли вправо, я просто плавно нажал на педаль и этот крутой новый сантафе усираясь уменьшался в боковом зеркале всё больше и больше )), короче, так ещё километров 30. Я упираюсь в поток машин, он меня догоняет, прижимается к бамперу и как только поток уходит вправо я уезжаю от него не напрягаясь (газ даже в пол не нажимал, просто притапливал). С учётом, что у меня пятиместная загрузка.
Дизель кстати у сантафе нового неплохо валит! Я на тест брал прошлой зимой перед покупкой цыксы Но там если тока брать его на полом фарше,ибо дешевле если у него салон убогий! А отдавать 2ляма за корейца рука не поднялась

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А касаемо дебилоидов на дороге,так этого добра навалом и на любой марке авто(минутка КЭПа)

Последний раз редактировалось Fujik86; 01.06.2014 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение
Fujik86 вне форума   Ответить с цитированием