Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:25   #1647
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Garik80, если я хочу курить, нафига мне бросать? Я же человек уже взрослый и сам принимаю рншения..
Но я согласен, что в общественных местах надо запретить дымить. Нельзя курить на входе в магазины и на остановках. Это не проблема. Но где тогда курить? Урны только у магазинов, общественных зданий и остановок! Вы, прежде чем запрещать, предложите альтернативу!!!. Будем отходить от остановки/магазина и кидать бычки во все стороны

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кстати, ходил сейчас за сигаретами в палатку у дома. Не смог купить. С сегодняшнего дня только в магазинах и павильонах сигареты. Наглядную агитацию убрали. Для выбора дают прайс. К следующему году уровняют цены на сигареты с европой. Сука, кондомы. Я уже готов идти покрышки жечь. Спортсмены хуевы

Последний раз редактировалось colobus; 01.06.2014 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием