Цитата:
Сообщение от игара.66.
PhantomZ8, Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь? 
|
привет! думал в субботу уже заберу, но как обычно в РФ дилер сначала предлагает , а потом уже задумывается о том что он предложил
Эти уроды не могут сойтись на оценочной стоимости моей Q7 .. но я надеюсь что к концу недели они между собой договорятся
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Huk
Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует.
Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная.
Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете 
Самому срт нравится очень и финик фх50.
Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.
|
да я сам в восторге от нее.. я просто многим советую сначала ее попробовать в действии
сейчас у нее ZF коробка, но я так понял что на всех грандах 2014 такая стоит .
По поводу расхода - конечно он не маленький, но к примеру в режиме ECO это максимум 17л... многие тут хвалят LC 200 но при этом расход у него не меньше.. я про V8 конечно же