Всем добрый день форумчане !
По поводу возить на эвакуаторе со скоростью 10 км/ч - Я накатываю 15-20 т в год езжу по Подмосковью и пару раз в неделю в Москву и на дачу . По факту мне комплекта резины на сезон не хватает и мая Машенька (mazda 6 gh new) укладывалась примерно в 18 литров на сотню , сейчас езжу на отцовской лачети универсал на ручке расход в районе 12-13 л/100км .
По поводу трассы - работал пару лет в Бутово ездил по семфиропольки не смотрел на спидометр - тупо сколько разогнаться успею в итоге реально один скол на капоте (у меня тоже лача была -за нее покупатели чуть у меня во дворе не подрались когда я ее продавал)
Очень сильно людей портит страховка каска - а мне пох по страховке сделают и пох-ли по обочинам 100 км\ч, а у меня джип - и пох-ли по бордюрам и так далее . у меня не на одну машину не было каски и поэтому голова понимает что ремонтировать за свой счет - соответственно и обращение с машиной такое же
По поводу крашеных деталей - вот я не разу не пожалел что купил нормальный толщимер
где были царапину и деталь соответственно красили - он паказывает толщену меньще в ипринципе за пару минут я даже нахажу где уплотнение шпаклевки - тут претензий нету , но где шпаклевка 2-3 мм - это уже жованый метал
По поводу бамперов я особо не парюсь - все таки пластик да и при парковке можно зацепить им , но бл* можно же поставить его на место чтоб в стык с крылом палец не пролазел , и противотуманки на место поставить а то одна на месте а вторая на пару сантиметров вдавлена
Добавлено через 14 минут 39 секунд
CX7 buch,
Вы обсалютно правы из всех это самый лучший вариант но , там парень тоже заливать начал , мол я руку сломал рулил месяц одной рукой по этому руль в хлам стерся )))пиз-ц детский сад ,судя по его логике у меня на руле вообще живого места не должно быть - мне впринципе друмя рулить не удобно , ну разве что после 120,140 км\ч я уже двумя держу на всякий случай
+ машина с какой то выставки была куплена типо его другом потом он ее на себя оформел , в общем по документам вроде все ровно, но не прозрачно.
в итоге там красить точно - капот , правое крыло заднее ,передний бампер . + замена рулевого колеса = 820+(35-40) за покраску + замена руля (хз сколько, меняли на пыжике 308 что то в районе 5к за все)=860 и море геморроя где покрасить получиться это только при просмотре кузова -дальше еще не лазил
Последний раз редактировалось Saw601; 04.06.2014 в 10:15..
Причина: Добавлено сообщение
|