Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 00:49   #91
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13 devcha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
вы на хутор за бабочками спецов этих пошлите. долив масла производится по наличию уровня масла в коробке или куда вы там лить собираетесь. если система герметична, то на какой лях туда лить? не слушайте всяких дураков у ларьков и с машиной будет все хорошо. есть регламент замены и проверки жидкостей. Масло в Акпп это не масло двигателя, в котором меняют масло не только от пробега, но и если год прошел. в одном рпавы- не знают марку, лучше промыть и поменять.
А если там уровень в норме? дольете и чего дальше? Хотя я сам сейчас поражаюсь спецам- раньше масло в движке измерялось по двум меткам на щупе и холодному двигателю, сейчас меряют по верхней метке на горячем двигателе после 15 минут простоя.
да я послала конечно уже много кого и куда, теперь вот думаю если полностью менять лить то что в инструкции или же пытаться (каким-то невиданным образом) выяснить что же все-таки за невиданная жижа у меня????

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Вот ваше масло:
[IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...][/IMG]

выдержка из американского мануала с американского сайта -то есть масло такое как я указал ранее

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ссылка по которой можно скачать "owner manual" америкосовский:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
спасибо, инструкция есть в бумажном варианте американская, но atf m-v масло розового цвета, а у меня оно желтое, вот в чем вопрос, частичной заменой не получится видимо (мое масло не идентифицируемо) только полная замена((((

Последний раз редактировалось devcha; 05.06.2014 в 00:51.. Причина: Добавлено сообщение
devcha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google