Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 02:30   #100
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Дадыш Посмотреть сообщение
Если отмотали пробег, то это видно по стертым руллю, педалям и торм. дискам. Если 30, то не менять!!! Хотя видимо тут люди машины как хобби покупают, а не для езды.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Пожалуйста, задумайтесь! Даже если б\у, то надо быть идиотом, чтоб додуматься туда залезть, тем более перед продажей
машину продавал 120 000 пробега, руль как новый. На педали не смотрел.
А перед продажей не лезут никуда? Может там уровень был ниже нормы, влили что под рукой было и все. Прям в машины не лазит никто перед продажей. Я вам тайну открою- в Бруклине ничего не покупайте, там или черные из России или еще похлеще. Такую тачку соберут из нескольких, закачаетесь.
вместо того, чтобы гадать тут давайте услышим пробег и какой уровень масла в акпп. Я слышал только один довод на долив- машина год стояла. За такой аргумент можно и посылать этих советчиков. То, что лучше заводского не зальете масла это сто процентов. Смущает цвет и желание долить. Если доливать, значит уровень ушел. Если еушел, значит уже там лазили и доливали. Чего доливать никто не знает. Я в своей жизни много идиотов видел- начиная от отсутствия насоса в багажнике, аргумент- это же бмв, нах насос? Заканчивая людьми купившими иномарку и не менять масло 30 000. Аргумент- это же иномарка!!!
Так что сначала исходные данные, потом решение.