Цитата:
Сообщение от Дадыш
Если отмотали пробег, то это видно по стертым руллю, педалям и торм. дискам. Если 30, то не менять!!! Хотя видимо тут люди машины как хобби покупают, а не для езды.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Пожалуйста, задумайтесь! Даже если б\у, то надо быть идиотом, чтоб додуматься туда залезть, тем более перед продажей 
|
машину продавал 120 000 пробега, руль как новый. На педали не смотрел.
А перед продажей не лезут никуда? Может там уровень был ниже нормы, влили что под рукой было и все. Прям в машины не лазит никто перед продажей. Я вам тайну открою- в Бруклине ничего не покупайте, там или черные из России или еще похлеще. Такую тачку соберут из нескольких, закачаетесь.
вместо того, чтобы гадать тут давайте услышим пробег и какой уровень масла в акпп. Я слышал только один довод на долив- машина год стояла. За такой аргумент можно и посылать этих советчиков. То, что лучше заводского не зальете масла это сто процентов. Смущает цвет и желание долить. Если доливать, значит уровень ушел. Если еушел, значит уже там лазили и доливали. Чего доливать никто не знает. Я в своей жизни много идиотов видел- начиная от отсутствия насоса в багажнике, аргумент- это же бмв, нах насос? Заканчивая людьми купившими иномарку и не менять масло 30 000. Аргумент- это же иномарка!!!
Так что сначала исходные данные, потом решение.