Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 09:21   #105
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13 devcha is on a distinguished road

началось все с того что был удар в диск задето крыло и бампер, сделали, пока делали подошел срок менять моторное масло, предложили проверить коробочное масло машина стояла, из сша, в общем я подумала, ну а почему бы не посмотреть, посмотрели сказали "частичная замена" дабы обновить масло но ничего криминального про масло не сказали, да я и сама видела ни чем оно не пахнет, цвет обычный масляный без вкраплений, а потом понеслось что за масло и где его брать раз оно не розовое, и стали предлагать полную замену т.к. что то доливать в неизвестное масло страшно

машина приехала в 12 году с пробегом 8 тыс миль и реально авто пахло новой машиной, так что скрутку пробега я исключаю

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от R-P-M Посмотреть сообщение
devcha, Здравствуйте! Ваше масло ATF M-V. Как на долив, так и на замену. А то, что оно у Вас не розовое, а желтое, означает что масло слегка "подпаленное" (как и писалось ранее). Главное не переливайте и убедитесь что механики знают, при каком режиме проверяется уровень масла в АКПП (на работающем и прогретом АКПП).
спасибо, измеряли на прогретом акпп

Последний раз редактировалось devcha; 05.06.2014 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение
devcha вне форума   Ответить с цитированием