Тема: Phantom DVM-7500
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 08:41   #201
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Phantom is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kalikin1982 Посмотреть сообщение
Phantom, я это и имею ввиду. то есть с предупреждениями все остается по-прежнему.

если не сложно, опишите еще про звук 7520. что именно там не так? в чем проявляетс худжее качество звука, нежели на штатной голове?
Зайдите в любой могазин где торгуют Hi-Fi аппаратурой, послушайте митут 30, потом послушайте что-нибудь "бытовое". И все станет понятно. Но далеко не все заметят разницу :-) Так-что это все исключительно субъективно!

Ну а если понравится, то придется купить домой техники тысяч на 150-200 :-)

Добавлено через 15 минут 33 секунды
Все исрочники звука которые можно воспроизвести на штатной магнитоле максимум 2-х канальные (стерео). А усилитель мнгоканальный, все дело в цыфровой обработке звука и распределению по каждому каналу. Фантом просто играет "Стерео" через усилитель. Хотя многие ценители качественного звука никогда не слушают многоканалку, а используют простую стерео систему с двумя колонками но из очень качественных компонентов. Также решающее значение имеет качество воспроизводимой записи, я думаю все заметят разницу между CD и радио трансляцией, но CD записи тоже очень сильно отличаются между собой.

РЕЗЮМЕ: если слушать что попало (или лишь бы, что-нибудь играло), то можно не загоняться про качество звука в Фантоме.

Последний раз редактировалось Phantom; 26.02.2011 в 08:56.. Причина: Добавлено сообщение
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dim11091978 (28.02.2011)
Реклама от Google