Цитата:
Сообщение от Garik80
Дадыш, у каждого своя философия. Я еще на жигулях менял с интервалом 7500 масло при регламенте в 15000.
А у вас 2.5 или 2.3Т?
Про сервисников я знаю. Могут работать всю жизнь и не знать элементарных вещей. Как тут есть у меня сервис по тойотам, так они лили кастрол одной марки во все тойоты. Мы уже и маслосъемные поменяли на старом авто, масло уходит из все. Хорошо один продавец сказал, что такое масло для новых авто, у нас просто выгорает. Сменили марку масла и все нормально.
|
Уважаемый Гарик! Я согласен, что Ваш интервал только лучше и мотор прослужит без проблем очень долго. Но я Вам со всей ответственностью заявляю, что при нормальном моторе и качественном масле ничего не случится даже при ТО по регламенту 15 тысяч.
Все свои прошлые авто и Жигули в том числе, ТО по регламенту минералки 5тыс, я заливал качественную полусинтетику ( синтетика пошло для девятки, сальники синтетику сильно пропускают ) и катал 10 тыс. Пробил поддон на 170тыс.пробега и провернуло вкладыш, делали капиталку даже не точили блок и кольца поменяли, т.к. вскрыли мотор, так мастера и сказали.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Wurund
dima_ace, Я на 200% уверен, что залит оригинал! Просто к сожалению, Америкосы часто бывают подскрученные(
|
Америкосы не могут скрутить, скрутить могут уже только у нас.
Мой друг постоянно покупает машины из америки, т.к. есть вся история и отмотка пробега, по их законам, считается уголовным преступлением - мошенничеством!