Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 16:51   #121
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13 Дадыш will become famous soon enough
12

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Wurund, я свою искал когда, в Америке машины от 70000 пробег, у нас открываешь- есть 15000, в основном 40 000. Сказка прям.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Дадыш, так двигатель какой у вас?
я согласен про 15000 пробега, при условии как я сейчас езжу. Средняя скорость 35 км. А вот как раньше я ездил при средней 19 км. 50 км два часа тыркаешься. Двигатель работает в три раза дольше и маслу от этого явно не лучше. Но это дело каждого.
тут писали уже на форуме, что для 2.3 декселия не катит вообще и менять надо на 7500. Так двигатель сделали.
2.3Т Отъездил гарантию по 15т. ТО у официалов. Все ОК! Теперь заливаю Мобил ЕСП Формула 5в30 мотор вообще работает тихо, слышно как крутятся ролики, когда стоишь рядом на улице.
Согласен с Вами, что если живешь в мегаполисе с большими пробками, то надо делать ТО в 10-12 тысяч, но при хорошем масле можно выдержать интервал 15.
Авто для жизни, а не для хобби.
Почитав здесь про декселию, стал обращать внимание к работе двгателя и звук мне не нравился.
Здесь еще советуют Мотул, но я никогда не пробовал и поддержать не могу.
Раньше был приверженцем Мерседесов и он рекомендует Мобил и КОСТЯ МОТО поддерживает эту точку зрения.
Я читал его рекомендации и понял он очень грамотнен, поэтому по его совету выбрал Мобил ЕСП Формулу. Сайт Мобил рекомендует на наш авто Мобил Х1 5в30, кстати оно чуть дешевле.
Дадыш вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google