Цитата:
Сообщение от Stepik
Чек загорается? У меня было такое: провернуло коленвал с метки на 15 градусов шум такой был как будто шелест или ветер, так не видно, и машина не едет, а когда болт фиксатор поставили сразу видно что убежала метка на шкиве.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Заведется т.к. компьютер подкорректирует градус.
|
Нет,чек не горит,ошибок нет,УОЗ в норме ,вчера снимали клапанную,опять всё перепроверяли.Сняли крышку с актуатора,внутри он практически без масла(насос и сетка новые),в отличии от разбитого старого.Актуатор в защёлкнутом состоянии,расщёлкивается или нет без давления масла не проверить.Промыли ,проверили клапан управления актуатором-работает,напряжение на нём,в зависимости от оборотов меняется....
Есть подозрение на то,что по какой-то причине корпус актуатора оказался прижат к распредвалу и не смещается(затянуто всё нужным моментом).Грешим на шайбу,которая стоит между актуатором и распредвалом,может она там как то не так сидит....
В общем сегодня опять разбор.....
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от R-P-M
Bombastik, Думаю, необходимо проверить масляные каналы в передней крышке ДВС. Недавно был подобный авто. После замены цепи, машина перестала тянуть + через некоторое время начался треск при запуске. Оказалось, что масляный канал в передней крышке был замазан герметиком и масло не попадало в фазорегулятор.
|
На сколько я понял речь идет о крышке ГРМ?Завтра это будет видно.Я так понимаю речь идет про канал,который в районе болтов подушки и два отверстия ниже него?