Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 01:08   #109
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Цена не самая замечательная!
Берешь ее за 3,4.
Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7
Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 .
Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2).
Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год.
Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0
Имхо, отказаться от покупки и брать кай !
Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял!
во-первых я доплачиваю примерно 700тр .. Q7 в 2012г покупал по акции за 3млн , дальше можешь прикинуть сам , какая стоимость выходит
во-вторых машина гарантийная , пробег мне известен я его сам почти весь накатал ))
если откажут брать столько , проблем нет , откажусь от покупки

Про каен я уже писал 100 раз Sка мне не интересна в принципе..! для чего мне фолцваген за 5млн????! турбо S - столько денег отдавать религия не позволяет