Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 20:02   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Ассоль is on a distinguished road
Отправить сообщение для Ассоль с помощью Skype™

Авто купила за 630тыс.... знаете, уже "попинали" из сервиса, в салон и обратно, несколько дней в раздумьях, машина очень нравится, но как говорят юристы, есть большой шанс, вернуть автомобиль в салон, решила воспользоваться им..... если не получится, то буду "лечить"..... просто хочется найти нормальный сервис, где всё зделают без обмана.....

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Ассоль, конечно поздно, но я всегда всем говорю - приходите на форум до покупки авто а не после.
Надо собирать нужную информацию и не слушать что менеджер скажет.
Если у вас было бы хоть какой то соображение про турбину то, вы сразу же реагировали когда вам сказали, что надо заменить картридж.
Потому что на новой турбине не меняют картридж.
Вы знаете, как только мне предложили два варианта: ремонт или новая, я сразу задала встречный вопрос, как новая? Ведь по документам, вы уже поставили новую? А то, что не ставили, мастер уже сказал, через неделю, вчера позвонил, и сказал, что готов исправить свои косяки и если я куплю турбину новую, он мне ее установит бесплатно.... и потом, я не рассматривала мазду вообще, как всех, наверно женщин, меня покарил её внешний вид, её салон.... моя машина.....

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Надо читать договор и смотреть давал ли этот сервис хоть какую-то гарантию
Конечно, гарантия есть, даже на "новую" турбину поэтому замену картриджа провели, типа бесплатно, а вот за работу взяли 8тыс

Последний раз редактировалось Ассоль; 09.06.2014 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение
Ассоль вне форума   Ответить с цитированием