Авто купила за 630тыс.... знаете, уже "попинали" из сервиса, в салон и обратно, несколько дней в раздумьях, машина очень нравится, но как говорят юристы, есть большой шанс, вернуть автомобиль в салон, решила воспользоваться им..... если не получится, то буду "лечить"..... просто хочется найти нормальный сервис, где всё зделают без обмана.....
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Ассоль, конечно поздно, но я всегда всем говорю - приходите на форум до покупки авто а не после.
Надо собирать нужную информацию и не слушать что менеджер скажет.
Если у вас было бы хоть какой то соображение про турбину то, вы сразу же реагировали когда вам сказали, что надо заменить картридж.
Потому что на новой турбине не меняют картридж.
|
Вы знаете, как только мне предложили два варианта: ремонт или новая, я сразу задала встречный вопрос, как новая? Ведь по документам, вы уже поставили новую? А то, что не ставили, мастер уже сказал, через неделю, вчера позвонил, и сказал, что готов исправить свои косяки и если я куплю турбину новую, он мне ее установит бесплатно.... и потом, я не рассматривала мазду вообще, как всех, наверно женщин, меня покарил её внешний вид, её салон.... моя машина.....
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс
Надо читать договор и смотреть давал ли этот сервис хоть какую-то гарантию
|
Конечно, гарантия есть, даже на "новую" турбину

поэтому замену картриджа провели, типа бесплатно, а вот за работу взяли 8тыс