Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 16:56   #2064
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход

Есть и 2,3 мпс у меня! По городу без разницы. В потоке и монопривод нормально! Кстати, я так понимаю по сравнению с моей мпс все турбо чайки в попе если уж на то пошло пыль глотать будут, как и на трассе!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от speedster Посмотреть сообщение
Если Вы не гонять то 2.5 Вам достаточно по городу но крутить двиг.придется чтоб успеть за потоком как на кашкаях и хтрейлах в итоге по бензу почти тоже что и 2.3турбо в спок режиме но с низами на двигле изза турбы а если обгон турбина песня.у меня две программы для двигла 2.3t экономичная и драйвовая ставлю какую захочу удобно.А так отвечаю на вопрос формула проста=если у вас 1 лошадин.сила тянет не более 8 кг массы машины то у вас спорт авто. Ну слабовата 2.5 только до 60-70км спок езды.
херню гутарите!

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Приплюхал сегодня из Тамбовкой губернии,,, 106 средняя расход 12.1 литра, полный багажник плюс три чела включая меня больше центнера каждый
Бенз на луке залил, вроде ни чего перла, туда на газпроме тоже нормально
Завтра на Беларусь, отпуск однако

Вот это ты умеешь ездить - среднюю сделал 106!!! У меня на мпс средняя 70км\час ( правда, с момента покупки ни разу не обнулял среднюю )

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Да не,,, я со своею погодой приеду
Звонили сегодня вроде как холодно на дождь намека нету...
Пойду жижи посмотрю, мож чегось долить надо...
С какого перепугу чего окромя бензина туда доливать?

Последний раз редактировалось Adrax; 16.06.2014 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием