Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 18:39   #2066
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 speedster is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход
Ну в принципе угодали в потоке мазерати и порше я же в Москве.Унас тут не тормози или уходи вправо. Да и динамика у меня сейчас 6.5сек до 100км/ч и мах скорость 235км/ч после перепрошивки и соответствено дороботок сх7. И ждать турбины не надо когда твинскрол стоит.

Добавлено через 29 минут 28 секунд
[QUOTE=Adrax;232916]

Есть и 2,3 мпс у меня! По городу без разницы. В потоке и монопривод нормально! Кстати, я так понимаю по сравнению с моей мпс все турбо чайки в попе если уж на то пошло пыль глотать будут, как и на трассе!

Добавлено через 58 секунд

херню гутарите!

Да не херню. смотри классы автогонок они так различаютсяGT...GT2...Gt3 и т.д. 1лошадка тянуть до 8кг массы машины это один класс и т.д. А с тобой я бы рванул на гонки с твоей мпс и моя сх7 уже такую делал на светофоре как и бмв х5 3л конечно.для инфы моя сх7 6.5сек до 100км/ч и мах скорость по трассе 235км/ч на стенде 257км/ч видно от погоды зависит.

Последний раз редактировалось speedster; 16.06.2014 в 19:10.. Причина: Добавлено сообщение
speedster вне форума   Ответить с цитированием