Тема: Phantom DVM-7500
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 13:01   #211
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 kalikin1982 is on a distinguished road

Пока на сх7 спорт послушать фантомаса не удалось. однако, заехал я в магазин, где продают автозвук (и премиум и эконом, есть и фантомы). погоорили с манагером, обсудили все это дело.
выводы следующее профессионал-манагер делает:
1. lg, prologi, supra, и phantom - все это дешевка. звук они воспроизводят, но звук ДРУГОЙ (именно другой). премиум-аппараты играют по-своему.
2. от усилителя и аккустики звук, конечно зависит (имеется ввиду конечный результат), однако в большей степени этот конечный результат зависит от головы.
3. даже премиум аппараты-мультимедийники (это когда и cd, и dvd, и navi, и bt - в общем, все вместе) - даже они звучат хуже (тут уже именно хуже, а не по-другому), нежели те же пермиум, но исключительно для cd (типа 1-дин).
Потом все это дело послушали. слушали на премиум аккустике (2 динамика)+усилитель+саб. послушали alpine, alpine-мультимедийник, supra-мультимедийник, sanio.
Звук ухо слышит, что у всех разный. начинаешь играть громкостью и треками (классика - и что-то современное, с басами) - тут все становится понятно.
в общем, звучание отличается досточно, чтобы услышать человеку с более-менее неплохим слухом и 5-летним стажем муз.школы+15-летним муз.стажем-любителем. безусловно, предпочтительнее премиум-головы (и это не из=за приставки премиум и цены. это реально из-за звука). описать как это не знаю. надо слушать.

но вот беда-то какая: phantom пишет, мол штатная голова мсх7 - это не БОСЕ, а SANYO.

Я не знаток брендов, но стереотип относительно SANYO - что это где-то на уровне SUPRA-PROLOGY-LG?

Что скажете? по-моему есть над чем порассуждать

(к сожалению, до сих пор возможности сравнить фантом на сх-7 спорт с оригинальной магниталой так и не удалось)
kalikin1982 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google