Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 11:49   #29
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Hideb is on a distinguished road
По умолчанию Перекраска руля

Стоимость баллона 450 рублей. Специальная виниловая краска для кожи. Я сам долго искал краску покрасить руль, еще катаясь на тройке. Но ничего путевого не было, не красьте ни чем другим, только эта краска!!!
Покрасил ручку КПП в 5 слоев , и руль в 6 слоев, еще осталось, причем КПП вместе с пластиком закрасил, серый цвет вытерся, у меня так на механике кпп не вытиралась, что с ней делал предыдущий владелец!?
Краска сохнет быстро, через 3-5 минут и можно наносить следующий слой.
Не липнет, не пачкается, на солнце не течет, руль гладкий но не скользкий.
Еще в строительном 100 рублей километр пленки купил, пленки берите много, завесит нужно все пространство до потолка, хорошо помогает малярная лента для фиксации, доступ к рулевому колесу со стороны двери, все остальное завешено. Мелкодисперсная пыль летит везде. баллон держим не слишком близко, на носике скапливается краска, и может подплевывать, периодически протирайте скопившуюся краску на распылителе.
Страшного в перекраске ничего нет, я сам не маляр, минут 30 потратил на то чтобы заклеить и минут 30 на покраску чтобы аккуратно.
Часа два на полное высыхание. Снимать руль не стал, хоть и пишут что все просто)) Не захотел.
Изображения
Тип файла: jpg image1(3).jpg (54.4 Кб, 206 просмотров)
Тип файла: jpg image.jpg (49.2 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg image1(1).jpg (51.3 Кб, 188 просмотров)
Тип файла: jpeg image1(2).jpeg (119.2 Кб, 181 просмотров)
Тип файла: jpg image(1).jpg (42.7 Кб, 167 просмотров)
Тип файла: jpg image(2).jpg (48.6 Кб, 174 просмотров)

Последний раз редактировалось Hideb; 24.06.2014 в 12:43..
Hideb вне форума   Ответить с цитированием