Цитата:
Сообщение от dima_ace
На МБ к слову тормоза идут перфорированные в базе, конечно я имею ввиду современные авто и не А-Б класс. А расчет выполняется для режимов езды разрешенных законодательством, с некоторым запасом, но ни как не для возможностей мощного авто. Производитель не идиот и считает деньги чтобы сделать авто более конкурентно способным, но есть процент людей он не большой, такие как я и некоторые тут которые любят нарушать скоростные режимы скажем так и гонять быстрее, так вот для нас нужны лругие диски, с перфорацией/насечками и большего размера, поскольку штатных не хватает. Логично?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Выделяющийся газ в зоне трения это не фантазии, об этом много написано на в сети на ресурсах соответствующих, он де причина выпуска различных модификаций колодок : для обычной езды и для спортивной езды. Обычные колодки просто перестают работать там где спортивные могут только войти в рабочий режим. Об этом тоже масса информации в сети
|
Не очень понятна связь:
"Выделяющийся газ в зоне трения это не фантазии, об этом много написано на в сети на ресурсах соответствующих, он де причина выпуска различных модификаций колодок : для обычной езды и для спортивной езды"
Как связаны перфорации и модификации колодок?
Правильно, "спортивные" колодки начинают работать на тех температурах, где "обычные" умирают!))
Так я об этом и писал!
Но связи с "дырками/канавками" не наблюдается.
Резюме: похоже, мы с Вами говорим об одних и тех же вещах, но разными словами.
Больше в диспуты по поводу перфораций/отверстий)) не вступаю.