Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 18:45   #145
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Странные вы, футбольные эксперты)). Очевидно же, что подбор игроков нашей сборной не является феноменальным. Добротные игроки среднего класса. Матч со сборной Бельгией провели очень неплохо. К сожалению немного не повезло, начиная от судейских ошибок и очевидного пенальти, заканчивая реализацией моментов, которых было достаточно, чтобы забить хотя бы один мяч. Мне не понятно, зачем сравнивать нашу сборную с теми же бразильцами. И ещё интересный момент, европейские футбольные издания, в целом, хвалили нашу команду и сетовали на невезение и судейство, а от наших соотечественников слышим только одно дерьмо.
Мне сборная нравится. Даже если не смогут обыграть Алжир - значит не судьба. Многие вообще не вышли на ЧМ, а некоторые уже в Мадрид приземлились.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
С такой игрой даже не едут на Чемпионат
С какой игрой? Мне просто интересна оценка эксперта. Расскажи мне, какие ошибки допущены игроками и тренером? Какую бы ты игровую модель выбрал против Бельгии?

Последний раз редактировалось colobus; 24.06.2014 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием