Опять же из теории: чтобы привести автомобиль в движение мы сжигаем бензин, т.е. преобразуем тепловую энергию в кинетическую, а чтобы остановить автомобиль, кинетическая энергия преобразуется в тепловую за счёт трения. Моё мнение что увеличение плеча (рычага), за счёт увеличения дисков, повысит эффективность торможения, я считаю, что при одинаковых условиях эксплуатации, диски с увеличенным радиусом, но из такого же сплава, прослужат немного дольше, только за счёт своей массы и площади соприкосновения с окружающей средой, но трение будет гораздо агрессивнее за счёт того, что колодки располагаются дальше от центра, где торм. диск вращается большей скоростью, что в итоге их тоже поведёт! Вывод: чтобы, очередной раз, избавить себя от мук выбора тормозной системы, надо либо менять стиль езды, либо менять сплав на более термоустойчивый. Насечки и уж тем более перфорация на эффективность торможения не влияет. Но насечки думаю будут полезны, для очищения колодок от впившихся в них твёрдых частиц.
|