Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 19:05   #6
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Путник is on a distinguished road

ТоварисЧи, ну приехали, у частникоFF ремонт делать )) ну блин, вспоминаю времена девяток и восьмерок, гаражи, палево, водка, шляпа, шняга, припои, неправильные приборы..чумаходы, запойные электрики, механики, моляры и прочие бесы )) ! Не надо грязи )) До 3-х лет и 100т давайте к официалам
Многое зависит от людей. В одном и том же сервисе могут и хорошо и плохо обслужить.. это может зависеть от вашего же настроения, особенно касается девушек ) Мне очень понравилось в Дженсере Мкад Реутов. Подходите к столику приема в сервисе, встаете, и начинаете пристольно всматриваться в глаза манагеров, на вопросы не отвечайте, продолжайте смотреть, как только чувствуете, что вот этот человек, который меня не проведет, который даст мне скидку, который будет внимателен, смело подходите и спокойным вежливом голосом сообщаете о проблеме, все притензии и прочее оставьте на случай не удачи, но будьте настроены на положительное и доброе решение всех проблем и тогда может быть гарантия будет расширена до абсолютно всех недочетах вашего верного коня )
Путник вне форума   Ответить с цитированием