Расскажу, как иногда, в охотку делаю своим пиццу.
Тесто руками не замешиваю, ибо есть такая замечательная машинка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
На две пиццы: 400 гр. муки, две чайные ложки быстрых дрожжей, чайная соли, две столовые растительного масла, 250 мл. воды. Ждём 45 минут и получаем офигенное живое тесто! Работать с ним одно удовольствие! Обтягиваем треть стола плёнкой, рассеиваем муку, разрезаем колобок теста на две части и руками и скалкой готовим основу. Всё очень быстро и легко! Я делаю основу 0,5 см. и она не рвётся, наверное опыт здесь всё же важен)).
Затем соус (в классике это томатная паста и у каждого итальянца свой секрет

) Я просто немного майорнеза в пасту или в кетчуп добавляю..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
ну а начинка зависит от ваших желаний))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Главное, сыра не жалеть )) Ну и остаётся загрузить это дело в разогретую духову и подождать 20-25 минут .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
ну и в итоге довольный сын с другом всё это жрут

а что ещё для счастья надо? ))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
тесто у меня получается не толще 1 см.
з.ы. я понимаю, что америку не открыл, просто хотел тему поднять и спать не охота пока
