Всем доброго времени суток . Закончил работы по устранению дыма из выхлопной (установка медной спирали в масляный холодильник + установка усиленного хомута).
На что хотелось-бы обратить внимание :
-хомут усиленный идёт размером "64-67" (я заказывал через интернет, заказал два размера "60-63" и "64-67" . Размер "60-63" оч.трудно было натянуть , а "64-67" - в самый раз).
-Патрубок воздуховода пластиковый , и одевается на вход в турбину через резиновую насадку . Так-вот , на этой насадке имеется резиновый зуб , а в старом хомуте - отверстие для этого зуба (вероятно, чтобы хомут не слез) . Новому хомуту этот зуб будет мешать плотно прижимать патрубок , т.е. надо : или этот резиновый зуб срезать , или в новом хомуте сделать отверстие под этот зуб . Я этот зуб срезал ,так-как пространство вокруг турбины ограничено , а винт усиленого хомута занимает больше места , чем в штатном хомуте , и уже по месту выставлялось удобное для затяжки хомута положение .
-Так-как аккумулятор снимался , все настройки были сбиты!
У меня американец 2008 г.в. , штатное головное устройство с навигацией . Время устанавливается автоматически через некоторое время после начала движения авто (у меня - минут 10)и на маленьком красном табло , и на головном екране.
Еще загорелась жёлт. лампочка "авто на скользской дороге", но после проезда 5-6 км , остановке авто с глушением мотора, лампочка погасла и всё пришло в норму .
Еще температура в салоне и за-бортом показывала в "Фаренгейтах" . Нажатие кнопки AMB в течении 5-6 сек. меняет "фаренгейты" на "градусы".
Да , самое главное - дыма не наблюдаю !
|