03.07.2014, 22:45
|
#99
|
Легенда форума
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Рязань
Возраст: 48
Сообщений: 7,413
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от славамурава
Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош...
Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу 
Да, лавровый лист считаю не нужным.
|
Красиво, но уж сильно колорийно 
|
|
|