Цитата:
Сообщение от Sisch
Вот блин, Adrax, тебе прям везет с ней!
это после дрожи метала раскрутилось. 
|
Sisch, а какой смысл здесь лгать?
дрожь была и есть у всех - не все видят, но это вопрос придирчивости. Круги на капоте - тоже все вкатывались долго в тему. В стучащие крылья - говорю же проверил даже на новенькой cx5 уже люфтит крыло, отзывная компания была даже видишь.
Еще готов поспорить, что у всех есть вибрация на оборотах в 1500 при скорости 80-100 км\час, но если у народа жопа бегемота и не ощущает вибрация - хрен что-то доказывать? Лично я эту вибрацию чувствовал даже на нулевом тигуане с пробегом 5 км - тогда еще удивился. На круизе эта вибрация возникает - но комп тут же повышает обороты. И не надо ляля - у нас все прекрасно, хорошая маркиза. Пишу, что есть объективно.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Андрей 5, насколько я понял - объяснял партнер форума - там надо пистоны отщелкнуть, герметик положить при этом отгиная крыло. Что ты там увидел открывая дверь - я хз, но явно ты не в теме того, что нужно смотреть! ))) И еще - ты прав в той позиции - что опасаюсь ехать на гарантийку - сделают еще хуже, чем вообще не трогать! По поводу самому закрутить - как пить дать пистоны сломаю и вообще не представляю как это надо снимать. Делать в первый раз, что ни разу не делал с возможностью накосячить - зачем?