Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 15:33   #1506
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Вчера в Клину покупал Азербайджанские по 150 крупные и по 80 помельче, вкуснотище
Шашлык тоже у них,,, не первый раз конечно, во рту таял, спрашиваю как делаете, отшучиваются гады не выдают кулинарные тайны
Есть небольшой секрет но скорее всего многие об этом знают.
Я когда делаю шашлык, при жарке мясо заворачиваю на пленку из жира.
Этот жир находится вокруг живота у скотин, тонкая как сетка.
На огне она начинает таять и куски мясо кипит в этом жире, по этому очень сочный и мягкий получается.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием