Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 15:12   #68
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Роман Ф, еще один недостаток, заглянул только что под машину, ни какой пыльника даже для картера нет. Звонил салон другу, он тоже заглянул который на витрине лимитеда, тоже нет. Сказали узнаем, если что закажем.
У тебя хотя бы пластмассовый пыльник стоит?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Роман Ф Посмотреть сообщение
Крыша такая же, да. Два люка. Но, у второго открывается только шторка. У меня лимитед, соответственно и голова чуть другая. Подстветка есть с выбором из семи цветов у XLT?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Так получается, что у тебя меню левого и правого ЖК экранов тоже только на английском языке?
Я не знаю что за подсветка, скорее всего она у лимитеда или ты видишь у меня где она?
Я видел у лимитеда там где кнопки более красивее и глянец там.

Не понимаю что за левый экран еще, у меня один экран по центру. Все на англ языке но для меня удобно, не составляет труда, вроде все ясно.

Последний раз редактировалось Fuad; 13.07.2014 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием