Цитата:
Сообщение от Sergei$
Fuad, Брат упустил какой бензин заливаешь..и по жесткости подвески как авто?
|
Лью естественно свой любимый 92-й, так и написано.
По жесткости подвески скажу так - мягче чем цикса но в общем не из мягких конечно, если сравнить с новой мл пневмо или лх570 который юзал у друзей.
Думаю дело в технологии подвески, передняя - независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и задняя - независимая, пружинная, многорычажная.
Короче, дискомфорта не чувствуешь от плохих дорог.
Добавлено через 10 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Huk
Fuad, а как тебе функция парковки? меня приятно удивила))
Sergei$, общался с владельцами - льют 92ой, но я бы не стал.
|
Может ты катал где есть функция автоматический парковка в комплектации Лимитед плюс.
У меня комплектация ХЛТ, обычные парктроники и задняя камера с удобными полосками и с предупреждениями.
Если честно я не могу найти в сети точно свою комплектацию, из за того что у меня авто американская сборка.
Мой комплектация у нас называется ХЛТ Люкс, салон кожа, двери кожа, все двери и обшивка мягкая, двухзонный климат-контроль, голосовая управления, блютуз вайфай юсб разьем для sd card, 3 прикуривател, люк + панорамная крыша и тд.
Но не лимитед, у меня отличия от лимитеда отсутствует кнопка старт-стоп, 7 подсветок салона, автоскладывания 3-го ряда, авто открывания и закрывания 5-ой двери, решетка радиатора не в цвет кузова а серебро с хромом, боковые зеркала черный глянец, и голова не Сони.