Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 14:44   #107
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
Fuad, Брат упустил какой бензин заливаешь..и по жесткости подвески как авто?
Лью естественно свой любимый 92-й, так и написано.
По жесткости подвески скажу так - мягче чем цикса но в общем не из мягких конечно, если сравнить с новой мл пневмо или лх570 который юзал у друзей.
Думаю дело в технологии подвески, передняя - независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и задняя - независимая, пружинная, многорычажная.
Короче, дискомфорта не чувствуешь от плохих дорог.

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Huk Посмотреть сообщение
Fuad, а как тебе функция парковки? меня приятно удивила))
Sergei$, общался с владельцами - льют 92ой, но я бы не стал.
Может ты катал где есть функция автоматический парковка в комплектации Лимитед плюс.
У меня комплектация ХЛТ, обычные парктроники и задняя камера с удобными полосками и с предупреждениями.
Если честно я не могу найти в сети точно свою комплектацию, из за того что у меня авто американская сборка.
Мой комплектация у нас называется ХЛТ Люкс, салон кожа, двери кожа, все двери и обшивка мягкая, двухзонный климат-контроль, голосовая управления, блютуз вайфай юсб разьем для sd card, 3 прикуривател, люк + панорамная крыша и тд.
Но не лимитед, у меня отличия от лимитеда отсутствует кнопка старт-стоп, 7 подсветок салона, автоскладывания 3-го ряда, авто открывания и закрывания 5-ой двери, решетка радиатора не в цвет кузова а серебро с хромом, боковые зеркала черный глянец, и голова не Сони.

Последний раз редактировалось Fuad; 21.07.2014 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием