Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 15:36   #109
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
Huk, ок. Спасибо,я бы тоже 92 не лил бы,хотя очень много вижу на заправках в амерекосы льют 92, Fuad, Спасибо Брат,я так смотрю в целом машинкой доволен,или есть какие нюансы?
Обычный атмосферный двигатель, так что 92-й то что надо.

В целом машинкой доволен. Все таки тут на форуме посоветовался, с владельцами общался и негатива не услышал.
Очень многие владельцы прадо 2.7 меняю авто на экс, потому что расход меньше а мощь больше.
Ты уж меня знаешь, лицемерить не люблю, все говорю как есть.
Пока, что минусов не могу найти кроме, позорного ключа, ковров и отсутствие защита картера (хотя бы пластмассовый пыльник). Водительский коврик просто милипусенкий, после визертеч эти просто никакие. А дали ковров 2 комплекта, велюровые и резиновые.