Цитата:
Сообщение от PHILka
шумки в мазде нет никакой, так что громыхать будет именно как банка  мне всю машину проВибро-шумили, так что теперь наслаждаюсь музыкой и тишиной в салоне, и двери как в мерседесе закрываются. Один только минус, двери сложнее закрываются, так как не выдувает воздух как из дуршлака.
Ну в спорте кроме музыки еще много интересностей есть, складывание зеркал, датчики мертвых зон, кожа (которая не "айс"), трубы не как у трактора с насадками, музыка прекрасная, электропривод седух с памятью и еще чего-то там 
больше всего убило так это отсутствие брызговиков и подогрева дворников.
|
Давай по пунктам
Складывание зеркал.
Фича приятная но не необходимая.У меня на других машинах была-не пользовался
Датчики мертвых зон.
Вообще не понимаю зачем они.
Кожа.
Без комментов.Почитайте что БЕС говорит.Вот с ним согласен
Трубы не как у трактора с насадками.
Не понимаю о чем речь??? Когда покупал свою в салоне стоял Спорт с точно такими же трубами и насадками.
Музыка.
Согласен,жаль что нет ее.
Электропривод сидух.
Я езжу один за рулем.Сиденье вседа отодвинуто до упора и оущено вниз(рост 192см)Даже после мойки не сложно дернуть за рычаг и откатиться.
Теперь вопрос.Зачем мне за все это платить лишние 250К?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
Il'ich,  .... остальное что получается? если ты оставляешь голову, то нужно ставить усилитель и другие приличные колонки, а вот можно ли поставить их 9 штук в те же места что и в спорте? по идее конвейер один места быть должны... хотя ежели хорошие колонки и нормальный усилитель - то и 4 штуки будет тянуть лучше чем наполовину BOSE наполовину SANYO на спорте....
P.S. я и по коже сомневаюсь вообще, но только потому что сзади дети, климат однозонный и обогрева задней лавки нет - соответственно на коже будет летом жарко а зимой холодно....может тока перед перетянуть   
|
Дык о чем и речь,мне хотелось бы думать что и жгуты проводки одинаковые,чтобы провода не тащить новые.И места под колонки должны бы быть.Сзади пласиковые накладки поменть легко,а вот в передней панели нет заглушки под центральную колонку.Что и подвигло отказаться от установки причиндалов от спорта