Цитата:
Сообщение от Денис Харионовский
Марат А, я бы посмотрел,что и как там держиться.ну или как минимум спросить мастеров-а как она туда вообще подошла без измененийв конструкцию данного механизма.Я вот свою до 183 разгонял,а зная,что у меня там неизвестно,что и как держиться? Наверно даже 90 и то каждый раз очко бы жим жим.А если с детьми,женой и полным богажником в отпуск?Нет спасибо. Заказал оригинал.попал на деньги, время ожидагия 2 раза,ну и дополнительно автосервис еще разочек. "Спасибо за совет."
|
Да нет думаю у Марата всё в поряде стоит нормальная скорее всего "D", от СХ-9 зам-хаешся ставить...
Думаю тут другая тема, возможно запчасть скорее всего была заказана под СХ-7, в последний момент поняли что лохонулись, возможно переложили запчасть от СХ-7 в коробку с буковкой С, чтоб заказчик "бучу не поднял.
Несколько лет назад заказывал из США запчасть на РАВ-4 (неоригинал), в магазине уверяли что подойдет. Когда запчасть пришла в магазин я ее забрал и обнаружил, что на ней другой номер. Оказалось консультант "лохонулся" но через пару дней "прозрел" и заказал "правильную" запчасть (она даже стоила чуть дороже в каталоге) и чтобы избежать ненужных расспросов с моей стороны, даже не взяли с меня разницу в цене, а просто втихую отдали мне деталь, но их подвела моя привычка сверять номера зап частей, всё равно не избежали моих вопросов.
Просто ребята решили исправить "косяк" за свой счет не рассказывая мне.
А теперь представьте еслибы я небыл внимательный и побежал бы советовать неправильную зап.часть на форуме РАВ-4 и убеждал бы всех, что она встала, как родная?
Возможно с Маратом произошло, что то подобное...