Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 02:59   #15
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Mr.Alexander is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я никогда так не делал. И не понимаю, а уж тем более не поддерживаю подобные "маркетинговые ходы". Получается, такие как Вы самые умные - подкрасили, подмазали и наебали доверчивых людей! А потом одинокая девушка берёт кредит и покупает такую кривую машину и плачет ночами крокодильими слезами от безысходности... И помочь ей некому..
з.ы. вообще не понимаю, как можно вслух и с гордостью о таких вещах говорить.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Mr.Alexander, я оскорбить не хотел, просто такая моя точка зрения на подобные ситуации..

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А девочки с крокодильими слезами у нас уже были и есть. Всё красиво, покупают в кредит, а потом шок!!!
Я немного не понимаю в чем проблема? машина ушатанная, сломанная, я меня лежит перечень на полный комплект запчастей на кап. ремонт, вся поршневая группа! новое оригинальное! я вкладываю более 100 тыс руб в нее. что не так тут?? и как мне быть если мне эта машина не нужна? т.е. я должен вылизать свою сх7 с пробегом в 180 тыс км, поставить новый двигатель, проверить турбину, компрессию, цепь, форсунки, перебрать все что можно и т.п и потом только продавать?? Что за бред!!! На то и есть рынок б.у., кого не устраивает, тот идет за новой! все честно! человек сам выбирает что купить и никто не заставляет его! и у каждой машины есть своя цена! вы не зная о чем речь уже говорите что я кого то хочу обмануть?!! цена моей машины будет соответствовать состоянию. А вот когда вы свою захотите продать, не забудьте двигатель с новостным оборудованием новый воткнуть, чтобы женщины по ночам не рыдали.
p.s. гордости никакой нет! есть проблема с двигателем, которую я хочу решить, починив его или установив новый. и говорю это для того, чтобы предложили мне варианты по устранению данной проблемы.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Но ты же свои машины потом продаёшь кому-то! Вот Гринч, к примеру, отдаёт перекупам свои машины, дабы нервы не трепать себе. А я аккуратно юзаю и всегда привожу в порядок, чтобы не краснеть после продажи.
я если все же решусь продавать, то начну с трейдина.

Последний раз редактировалось Mr.Alexander; 25.07.2014 в 03:04.. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Alexander вне форума   Ответить с цитированием