Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 20:51   #40
Ездок

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 mazdaCХ7 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
А че о Латвии так грустно,,, я прошлый год там был, ни одного полийцмена не видел, камер полно это да,,, да у них там с 0.3 промилля можно разъезжать, мне понравились тамошние дороги, но машину прятали в гараж, местные наркоши снимают все что снимается
У меня подружка курит. Взяли с собой по нормам Финляндии по 2 блока на человека. Приехали висят стенды, вообще ничего ввозить нельзя, сигареты пачку при условии сто недавно не въезжал. Молочка запрещена, а у нас сумка сгущенки))) заставили декларировать каждый литр в бензобаке.
Мы посчитали решили оплатить пошлину за табак, ну на круг все равно дешевле чем тут покупать. Фига с два. Отогнали нас в красный коридор заставили ждать, ходят с переклшенными мордами ничо они не знают, ничо их не волнует, дети наши в машине их вообще не чешут. Промурыжили нас час, пока ждали, дальнобои мне объяснили, что нас крутят на бабки и сопротивляться смысла нет. Вопчем за 40евреев разрешили нам ввести сигареты контрабасом. Дело было к ночи, выморозило такое скотское отношение хотелось скорей свалить из этой страны. Ну и попилехали 140. Смотрю в зеркало вдали люстра замигала, спрашиваю подругу чо делать? Оттормаживаемся и красиво едем, съезжаем на отворотке и глушимся? Ну и чисто поржать- сваливаем))) решили замедлиться. Догнали, права сразу сцапал, за машину меня отвел... Омбал под два метра ростом, в не опрятной висячей форме стоял и чесал, что отнимет у меня права, влепит штраф и обеспечит проблемы с шенгеном. Ну очевидно что взывать к разуму этого человека бесполезно, тупо хочет денег... Сторговались на 100$. Рассказал где следующие посты.

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Мазда с мурзиком гонялась, ваще конфета!!!

Последний раз редактировалось mazdaCХ7; 28.07.2014 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение
mazdaCХ7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wurund (29.07.2014)