Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:40   #26
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Tomas303 is on a distinguished road

Привет, ну вы тут и намудрили)) Алексей согласен с вами полностью, человек живет в своем мире, и реалий не знает, за 17 тысяч он у ОД купит 15 радиус на ЛАду приору , и то не факт,а так мне кажется за 17-18 можно одно колесо купить у ОД_)) и то не ясно какого радиуса, вчера был в салоне, там стоит комплект за 80 -18 радиус с Хаккой зимней новой. БЕЗ ДАТЧИКОВ давления И 18 радиус. В принципе как и сказал я все продал, но мой друг приобрел в январе маинку такую же и тоже будет продавать свои, тк ему подарили и диски и резину и тп) лишний комплект так скажем. Ценник он ставит 60 и говорит что не спешно будет продавать, в полемику и торги не вступаем ) ему все равно продадутся они или нет, но за бесценок как я, он продавать не собирается))
ну и в целом,
ребята - давайте жить дружно и не переходить на личностные оскорбления, не стоит резина с дисками да и вообще все вещи не стоят нашего здоровья и нервов))
п.с. по поводу дисков, если интересно пишите в личку. И Повторюсь цена 60 без торгов и прочих ухищрений.
Tomas303 вне форума