Цитата:
Сообщение от colobus
Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было).
Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать!
|
Знаешь, золотые слова. Сам дружу со многими ребятами и девчонками разных народностей..Просто иногда, когда затрагивает что-то личное, то срывает с катушек ((( и ничего не могу с этим поделать. Впрочем, полагаю, не я один такой...
Такая вот фигня...
И к хохлам нормально отношусь...общаюсь с ними много - и ни один ни разу ничего плохого не сделал. Мало того, родственники есть, украинской народности ) Поэтому призывы типа " пи#дануть" по хохлам, укропам, салоедам ( сейчас много обидных прозвищ) не приемлю.
В зверей превращаемся...человечнее надо быть. Такие пироги...