Цитата:
Сообщение от Fuad
Mr. Nibatsu, я так то не гонщик, а вам тем более в Москве где показывать мощь под капотом?
Вот в данный момент владею новым эксплорером, под капотом почти 300 лошадей, все равно больше 120-140 нет возможностей ехать.
Сам написал про эстетику и сам же себя противоречил. Тогда зачем надо было про трубы написать?
Салоны этих машин абсолютно одинаковые. 
|
Про трубы - 2,5 с одной трубой мне не нравится фу-фу

. по городу ездит очень много т. н. "тошнителей", девочек с белыми волосами, бабушек и прочих любителей пенсионного режима вождения, так вот, чтобы объехать такие препятствия на дороге, нужно что-то иметь под капотом. Макс скорость меня не интересует, потому что для ее набора требуется летать по трассе, ни расход ни штрафы за такие эксперименты меня не радуют. Разумная динамика в пределах 0-120 вполне себе оправдывает. Может быть не совсем понятно про салон написал, тут мог появиться вопрос - а чего не взял субарик или эвик, а потому что еще жену вожу и дети скоро, потому и не субару и эвиком)
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Не бывает СХ-7 постоянный полный. Она передний, с автоматически подключаемым задним.
Имеешь введу эти трубы?  Так, что эстетику лучше не трогай.
Вот хайлендер такой сарай с передним приводом, вроде двигается.
|
Не видел я таких заводских 2,5) Вот был у меня пежо 307 1,6 110 HP, не стал я на него разведение на две трубы делать, и на 2,5 160 hp тоже не стал бы

Ну а так, да, красиво, но не совсем функционально.