Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 16:55   #2
No cat+intake+chip=:)

Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11 Mr. Nibatsu is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Алексей105 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я новичок тут, так что сильно не пиннайте. Долго присматривал что взять после шкоды октавии, хотелось чего то более интересного, и жене понравилось, вот сей аппарат, СХ7 05,2008 год, 2,3 турбо полный привод. пробег 101000 обошлась 560 000. состояние на первый взгляд нормальное, диагностака не чего не показала кроме замены ГРМ(чуток цепь шумит). Продавец сказал что америакнка, в птс япония, даже не знаю кому верить. комплектация я так понимаю самая простая, салон тряпка(не люблю кожу), люка нет, птф нет. зато есть мультимедийное устройство со всеми приблудами типа зад. камеры и блютуз. первые впечатления просто супер, расход конечно конский для нее 19-21 город, 12-14 трасса. но как бы и не малолитражка. Принимайте в ряду
Поздравляю с приобретением Расход можно немного снизить за счет чип-тюнинга. В основном американки на ручке с 260 лошадьми под капотом, хотя, могу ошибаться. В любом случае, добро пожаловать
Mr. Nibatsu вне форума   Ответить с цитированием