Sagittarius, По поводу блока управления светом
Номерок: - E227-67-890C - это номер блока от рестайлинговой СХ-7.
Расположен он за приборной панелью. добраться к нему довольно просто. Нужно снять верхнюю часть кожуха, закрывающий рулевую колонку. Он за одно с козырьком приборной панели. Крепится на защелках - инструмента никакого вообще не нужно. Сначала размыкаем кожух вокруг рулевой колонки, потянув верхнюю часть вверх. Затем козырек тянем на себя и снимаем.
Затем откручиваем 2 самореза и отводим панель приборов вверх, не снимая разъем.
За ней виден блок управления светом. Откручиваем один саморез крепления, снимаем 2 разъема и вынимаем блок, ставим на его место новый, и собираем все обратно. На все-про все уйдет 5-7 минут.
А по поводу режима работы ПТФ вот такой рассказ:
После установки рестайлингового блока управления светом автосвет стал работать так:
Днем - ничего не горит - ни габариты, ни ближний. Подсветка панели приборов в дневном режиме. С наступлением темноты происходит переключение света - включаются габариты, ближний свет и панель приборов переключается в ночной режим.
Все хорошо, кроме одного - по правилам днем должен быть включенный ближний или ДХО.
Вот для реализации этого мероприятия я изменил алгоритм включения ПТФ.
По умолчанию ПТФ включаются подрулевым переключателем (колечком на подрулевом переключателе) при условии, что уже горят габариты.
Соответственно, задача свелась к тому, чтобы подать на управляющий контакт реле ПТФ "+" от другого реле, стоящего рядом - реле включения кондиционера.
После отсоединения родного провода и установки перемычки между двумя реле ПТФ стали не зависимыми от габаритов.
То есть - если я хочу включить ПТФ - то я днем кручу колечко на подрулевом переключателе и ПТФ зажигаются. При этом ни габариты, ни ближний свет, ни панель приборов живую своей жизнью - в зависимости от датчика освещения.
ПТФ начинают работать в режиме ДХО - с включением зажигания загораются, с отключением зажигания - гаснут.
Затем я вставил в ПТФ мощные диоды для сокращения энергопотребления и снижения температуры стекол ПТФ (при проезде луж с включенными ПТФ с галогенками - 99% вероятность, что стекло трескается от перепада температуры. А с диодами - будет все хорошо.
Подробное описание - какую перемычку бросить между реле - в этой теме.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]