Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 17:49   #42
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Extaz Посмотреть сообщение

А так-же:
ксенон с авто корректором
Диски 19
Хром ручки (единственное что не нравится в спорт комплектации)

Когда я брал машину, то в туринге не было:
зеркало заднего вида с функцией автозатемнения
датчика дождя
смарт кард

Добавлено через 5 минут 19 секунд

Хотелось-бы узнать альтернативу на "хорошего немца" за эти деньги) Я надеюсь речь идет о новой машине с кузовом универсал/кроссовер, полном приводом и как минимум хорошим двигателем ну или V в данном случае)
1. 2,3 Туринг с 1-м пакетом (то, что заказал я) - датчик дождя присутствует, камера заднего вида присутствует, смард кард - прикольно, но не не обходимо, ксенон жалею, что нет в Туринге, музыка - тоже хотелось... все остальное мне, не нужно....зеркало с затемнением - да ладно, даже смешно....не стоит все это обсуждать.
2. На счет альтернативы! я это слово не использовал, я сказал "поглядывать" при стоимости Цикс с 4м пакетом, с разницей в 200 косых (примерно, не хочется лезть уточнять) - это уже GLK или Х3.... к примеру, Q5 еще (от 1 647 000)....я бы поглядывал.... может даже и перметнулся в лагерь к фашистам...

Спор безсмысленный, это все ИМХО было сказано на высказывание - что "Туринг - совсем не то, что СПОРТ"
Я всего лишь обосновывал свой выбор Туринга - не более. Альтернативы СХ7 нету, я согласен, в Туринге - так вообще он неприкасаем среди конкурентов...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 05.03.2011 в 18:07..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием