Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 20:16   #43
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 dok is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
1. 2,3 Туринг с 1-м пакетом (то, что заказал я) - датчик дождя присутствует, камера заднего вида присутствует, смард кард - прикольно, но не не обходимо, ксенон жалею, что нет в Туринге, музыка - тоже хотелось... все остальное мне, не нужно....зеркало с затемнением - да ладно, даже смешно....не стоит все это обсуждать.
2. На счет альтернативы! я это слово не использовал, я сказал "поглядывать" при стоимости Цикс с 4м пакетом, с разницей в 200 косых (примерно, не хочется лезть уточнять) - это уже GLK или Х3.... к примеру, Q5 еще (от 1 647 000)....я бы поглядывал.... может даже и перметнулся в лагерь к фашистам...

Спор безсмысленный, это все ИМХО было сказано на высказывание - что "Туринг - совсем не то, что СПОРТ"
Я всего лишь обосновывал свой выбор Туринга - не более. Альтернативы СХ7 нету, я согласен, в Туринге - так вообще он неприкасаем среди конкурентов...
GLK - это всетаки 300-500к разница, и то не в полном фарше. С ауди та же тема - в базе довольно голая машина. Нормальная уже ближе к 2 лямам.

По поводу фичей

Складывание зеркал.
Если у вас свой гараж - вам повезло ,опция не нужна. В моем дворе опция крайне полезная.

Датчики мертвых зон.
Не понимают те, кто с ними не ездил - очень удобно на скорости, уже просто боковым зрением отсекаешь, можно перестраиваться или нет. И самое полезное - если сзади кто-то догоняет на большой скорости - это тоже отобразится.

Кожа.
Кожа абсолютно нормальная. МОжет конечно кто-то и привык к перфорации и обдуву спины, но это за другие деньги.

Музыка.
Отличная.

Электропривод сидух.
Езжу на машине вместе с женой - жалею что нету памяти на зеркала. А так очень удобная фича. Конечно на м3 я не заморачивался все в ручную настроить, но так намного приятнее.

В общем очень долго примерял себе то туринг, то спорт. Взял спорт и понял, что реально ,если бы взял туринг,то жалел бы по этому поводу.
dok вне форума   Ответить с цитированием